Cocktails déjeunatoires 14 et 15 mai 2020

Moment privilégié
de goûts et de saveurs, et bien sûr le plus important, d’échanges.
Vous dégusterez ces nouvelles saveurs au design très tendance.
Un jeu de couleurs plaisant
pour l’œil et pour les papilles.
Sélection de vins, eau minérale et café.

La SFA a choisi pour vous un traiteur reconnu pour ses normes de qualité.

Le Val d’Evre travaille avec des fournisseurs locaux, de qualité et de renom, dont la satisfaction de leur clients est leur principale priorité. Les produits frais ne sont achetés qu’en fonction des fabrications prévues.

  • Les poissons proviennent des Ports de Pêche de notre région (Guilvinec, St Gilles Croix de Vie) ; poissons pêchés en pleine mer (pas de poisson d’élevage). Le groupe Terrena avec ses différentes marques comme les Fermiers d’Ancenis, le Gastronome…
  • Les Fruits et légumes de nos maraîchers Nantais
  • Et de nombreux petits fournisseurs de proximité

Certification ISO 20121 :

La norme ISO 20121 est la seule norme RSE spécifique aux métiers de l’évènementiel et reconnue internationalement.
Elle permet la mise en place de meilleures pratiques favorisant l’aide à la gestion des évènements et la maitrise de leurs impacts sociaux, économiques et environnementaux.

Engagements :

  • Un bâtiment à la démarche éco environnementale
  • Utilisation des produits frais et de saison en favorisant un maximum de producteurs locaux. Réduction des déchets – Valorisation des déchets

Notre carte de desserts

Notre carte dessert signée Christophe Roussel.

Pour l’ensemble de notre carte Desserts, le Val D’Evre a fait le choix d’un consultant de renom « Christophe Roussel »,
Relais Dessert La Baule, Pornichet, Guérande et Paris.
Il créé l’ensemble de notre carte Dessert avec l’équipe Patisserie (y compris mignardises et macarons)

  • Prix Goût et Santé, catégorie sucré,
  • Membre de “Relais Desserts International”, Award de l’innovation au Salon du chocolat de Paris,
  • Élu par le Gault et Millau parmi les 5 meilleurs chocolatiers de France,
  • Élu par le Gault et Millau dans les 101 meilleurs pâtissiers de France
  • Élu parmi les 20 incontournables du chocolat français par le guide du Club des Croqueurs de Chocolat…

1 000 idées à la seconde, des associations de goûts et de couleurs inattendues,
Christophe Roussel réinvente les saveurs avec le respect des ingrédients : du sain, du beau et du bon !